方案和具体课程

招生

找到有关申请程序信息,入学要求,奖学金和对问题的回答,我们经常收到有关搜索过程。

创建应用程序 

如果你想提交入学氏璧研究或你必须在我们的应用门户为此课程的应用程序。你可以从程序的页面点击“立即申请”按钮,获取到门户或课程,你想申请。 

你也可以直接去 BI的录取网 现在添加您的应用程序。 

有您之前进行或启动的应用程序? 
你开始一个应用程序,并注册您的电子邮件地址或者你已经是一个全球最大网赌平台向的学生吗?您可以登录到检查状态或完成申请。 

申请截止日期 
BI挪威商学院是一个私人机构,招生过程中不被samordna opptak(挪威大学和学院招生服务)来处理。因此,你可以申请下面列出的优先级期限入院后我们的全日制课程。

  • 3月1日 对于工商管理学士国际本科和业务分析的申请人
  • 4月15日 对于工商管理学士挪威和学士业务分析的申请人
  • 3月1日 科学申请人主(奖学金申请截止日期为3月1日)

全球最大网赌平台向滚动招生后,根据实际情况。

如果你申请加入我们的兼职项目之一,将有连续招生,直至相应的课程或程序启动。 

处理时间 
入学BI挪威商学院的处理时间将根据一年中,有问题的课程或项目和申请人的教育背景的时间而变化。 了解更多关于申请的处理时间

法令 
法律,法规对高等教育.

入学要求

科学大师


方案的具体入学要求:


科学申请人所有主录取过程:

经常问的问题 
在这里,你会发现常见问题解答 关于录取,并在BI挪威商学院的录取过程。

学费 
BI挪威商学院是一个自主,不以营利为目的的基础,其唯一的重点是教育和研究。任何利润将用于加强氏璧研究和学习环境,按照学校的目标。 了解更多关于学费

文凭验证 
雇主或其他外部各方可能需要确认文凭或等级从BI挪威商学院成绩单是真实的。 阅读更多关于文凭的验证

退出 
你可以从一个程序过程之前和你已经开始退出后或。你有取消的从你签按照(挪威)消费者购买行为的取消研究合同之日起14天的权利。 阅读更多关于提款程序

等候名单 
您的应用程序可以通过BI挪威商学院进行轮候。原因可能是能力有限,或者您的应用程序需要更多的时间来进行评估。您的申请将被处理,我们将在必要时与您联系。 阅读更多的应用处理和使用等待名单