关于BI

可持续发展战略

全球最大网赌平台迈向2025确定我们将为国际,数字化和可持续发展的未来做好准备的人和公司。这个页面展示如何我们在研究,教学和我们自己的组织内接近可持续性。

BI挪威商学院的目标是通过我们的研究和教学塑造未来的劳动力市场,无论是在我们在挪威经济和行政教育的主要供应商,能力和作为欧洲领先的商学院之一。

关键因素一直是开设一些最新和相关商务实际需求的教育方案。这意味着责任推议程和社会矛头重要的变化。

研究在为我们提供了需要改变做法的知识,并把私营部门和公共部门迈出了举足轻重的作用。在可持续性方面,我们的研究应该有助于一切从更大的价值创造和减少浪费,更好的医疗服务管理,减少白领犯罪和腐败,宏观经济建模和预测,以预测和预防危机。

战略重点放在可持续发展目标(SDG)#4素质教育,#5性别平等和#13气候行动

SDG 4_5_13.jpg

BI致力于通过提供高质量的教育给我们的学生实现联合国可持续发展目标。在我们的业务,包括就业,运行设施,供应链管理和消费,特别重点将放在目标5:性别平等和目标13:应对气候变化行动。

我们的一些目标向2025区域是:

教学

研究

  • 促进相关研究为基础的知识的可持续发展议程
  • 继续改善我们的重要作用,企业的了解研究,企业发展动力和经济在实现可持续目标
  • 创造可持续的商业惯例的学者和专业人士之间更好的互动和知识共享领域

我们自己的组织内

  • 达到65%的物质循环程度,并通过2022删除所有不必要的和一次性的塑料
  • 有环保和可持续发展的校园里,所有的会议和活动按照生态灯塔认证计划的组织
  • 提倡学术自由,并通过我们的成员捍卫全球讲师和研究人员的人权«学者风险(SAR)»网络

 

“在BI我们的目标是教育管理者负责制定和知识社会的可持续发展。结合我们自己来减少二氧化碳足迹的贡献,我们的目标是解决办法,而不是问题的一部分。”

英奇扬henjesand

在BI挪威商学院院长