关于BI

报告骚扰和不当行为

它是全球最大网赌平台向的责任,以确保所有的学生和员工感到安全和他们的学习和工作环境安全。

骚扰等不正当行为不是在BI在任何情况下的耐受性。作为全球最大网赌平台向学生或员工,这是你的责任,通知欺负到合适的人,并确保所有的包容性,公平和安全的学习环境。

什么是欺凌?

欺凌是重复的,不合理的消极行为指向一个人或团体无法为自己辩护。欺凌不是一个孤立的事件。

性骚扰

什么是不受欢迎的性关注和骚扰?
不受欢迎的性关注和骚扰是一个广义的术语。它可以是与性底色经验的范围内;从孤立的话,以系统化的事件东西。

一个人的经验对他们的诚信违规行为,可直接解决问题的人有问题,或咨询其他有关情况/秒。什么一个经验,进攻可以从因人而异。

依照性别平等法第8条,对性欲和性骚扰为由骚扰被禁止。 

责任报告

BI学生和工作人员有责任创造一个积极的学习环境。谁觉得受害的个人,或者谁见证不当行为有责任说出来报案。

有必要对bi创造一个安全的环境中,个人能够做出投诉。 BI将确保所有投诉均在一个敏感的和适当的方式处理,在咨询得罪。

谁你应该联系?

如果你经历过或wtinessed欺凌和骚扰:

从学生, 查看联系人信息的学生门户网站.

由一个全球最大网赌平台工作人员,联系方式:

  • 全球最大网赌平台向的人力资源管理部门, hr@bi.没有