关于BI

伊拉斯谟政策声明2014-2020

BI挪威商学院在挪威,他现场独特的地位。 BI是由国家资助的HEI的是占主导地位的国家独立的私人商业学校。尽管如此,BI是喜是挪威最大的一个。

BI是唯一喜在挪威,提供全套节目以英语授课,在第一,第二和第三个周期的水平。国际化一直在BI战略的核心,是BI挪威商学院的战略矛头之一。全球最大网赌平台旨在进一步构建了学校的国际形象是:

  • 进一步提高本科层次的英语授课课程的数量。目前,三分之二的14个本科专业的英语完全授课。 BI将稳步增长的本科课程的数量,最终的节目数量以英语授课。在硕士和博士级别的所有课程以英语授课了。
  • 进一步提高国际攻读学位的学生,教师和工作人员的数量。 BI将增加国际学生市场上的营销和招聘工作,使更多的奖学金提供给优秀的国际学生。全球最大网赌平台向的人力资源管理部门将采取措施,使国际教职员工BI一个更具吸引力的工作场所。
  • 增加交流活动。目前BI拥有170个多家机构和全球最大网赌平台向交流大约学生交换协议。每年都有450名学生。 BI是,不仅通过增加交流合作伙伴的数量,而且通过探索其他车型比(学期)交换使更有效地利用交换学校的本组合的承诺,以换取学生进出的数量逐渐增加(例如,“出国留学”和夏季课程)。
  • 提供在挪威和国外的国际化计划。目前,在挪威全球最大网赌平台向报价程序,有一个(强制)学习在预经验和后经验水平出国组件的形状。例子:在7个不同国家在国外的强制性年的国际市场营销学士学位;在三个不同国家的国际模块的EMBA。
  • 提供高品质的全球最大网赌平台学位课程,全球最大网赌平台边或财团的数量有限,在与顶级机构的研究生水平(即国际认可和排名)。目前全球最大网赌平台向有6门全球最大网赌平台边全球最大网赌平台学位课程,主要与欧洲机构。 BI最近加入了一个新的国际大师的网络联盟qtem(经管定量技术),其为学生提供三个不同的国家研究经验和实习。

考虑到新的(汇率)的合作伙伴时,主要的BI查找学校提供科研基础的教育,并通过AACSB的国际认可和/或在北美,欧洲亚洲和澳大利亚EQUIS。

对于全球最大网赌平台向的交流项目的主要目标群体是全日制学生在第一和第二循环程序。这些程序共享所谓的“多元化和多元文化的工作环境(在不同的工作环境能够有效地工作)的通用技能领域。

主要目标的全球最大网赌平台向的交流活动是通过学生的跨文化学习领域的参与是无论是在BI的校园和氏璧的合作机构,以促进这个技能方面的实现。